jueves, 2 de octubre de 2014

Calzones Rotos

Calzones Rotos 


Hola!! 

         Ya que estamos saliendo de fiestas patrias, queria compartirles esta receta, mi mami me la dio anotada de su puño y letra y según yó son los mejores de todo el planeta....Aqui vamos!



aIngredientes

5 Tazas de Harina
1 ½ Taza de Azúcar
3 Huevos
2 Cdta. De Polvos de Hornear
100 gr. de Margarina
3 Cucharadas de Leche líquida
Ralladura de ½ limón o naranja
Azúcar flor para espolvorear
Aceite


ÒPreparación
Se une la margarina con el azúcar y se baten hasta obtener una mezcla cremosa, añade los huevos y revuelve.
Agregar ralladura de limón, harina, polvos de hornear, agrega leche liquida para humectar la mezcla.
Cuando se tiene una masa suave de uslerea hasta obtener una tira de 10 cm de ancho, largo acorde a la superficie de trabajo o comodidad y espesor de 3 o 4 mm, se cortan tiras de unos 7 cm de ancho. A cada trozo de le hace un corte en en centro, dejando a lo menos 2 cm de borde en los entremos superior e inferior, luego pasa uno de estos extremos por el agujero, repetir con cada trozo de masa.
Freir en aceite caliente 1 minuto por cada lado máximo(evitar que se pasen, o quedarán duros) y luego escurrir en papel absorvente. Antes de enfriar espolvorear el azúcar flor.
Consejo: se recomienda acompañar con té con cáscara de naranjas sin azúcar…

Besos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario